Вторник, 19.09.2017, 16:56
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ FOREX ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ » ВЫБОР ДЦ (кухни) » как выбрать брокера? и не попасть на кухню » как работают ДЦ (технологии заработка "кухни")
как работают ДЦ
Nik-ASДата: Среда, 16.03.2011, 02:46 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Партнеры в ДЦ получают по принципу слива клиентов. Но на стадии знакомства партнера и ДЦ, сначала платят типа со спрэда, дают подняться и наработать клиентскую базу. Потом где то через полгода, когда хорошо узнают партнера, переведят его "добровольно-принудительно" на слив клиентов, т.е. все что внесли клиенты ДЦ делят с партнером 50/50. Но партнер еще несет и доп расходы, (реклама аренда, комуналка, зарплата, налоги) и поэтому от ГОЛОВНОГО ДЦ, филиальный получает меньше чем "голова". В случае если у Вас заработали, а не слили, то к трейдерам котрые хотят снять, применяют всем известные методы (в МТ).. если клиент все еще зарабатывает, и хочет снять, то могут отказать в выплате, и найти много причин, вплоть до того, что Вы незаконно совершили сделки. Но если и это не помогло, то делают выплаты.
А теперь что касается цифр:в среднем городе (миллионнике)открывается (еще зависит от ИМЕНИ компании и менеджеров которые там работают)около 20-40 счетов в месяц. Из них добрая половина, это счета до 1000 баксов, еще 30-40% счетов, это суммы от 1000 до 5000 баксов. Ну и остальные больше 5000 ... Крупные счета на 50 000 или 100 000 открываются крайне редко. В СРЕДНЕМ!! (раскрученный)офис собирает от 40 000 до 60 000 ежемесячно. Все деньги идут в головной ДЦ, и потом их делят с филиалом. Учитывая что % зарабатывающих трейдеров(по реальной статистике около 0,01%) то особенно переживать нечего, ДЦ никогда в минусе не будет, нужно только гонять менеджеров чтобы работали хорошо. И еще, ДЦ нелюбят большие счета, так как там вероятнотсь что заработают намного выше, чем на мелких. Ну и проблем потом больше будет, так как владельцы мелких счетов- это обычные люди. А вот кто понесет 100 000, тот и навалять может в случае чего.. но даже и с такими суммами встречаются лохи.
Что касается Москвы и Питера, то там в среднем офисы собирают от 500 000 до 2 000 0000 баксов в месяц.
Вот и считайте заработок ДЦ.
Ну а насчет инсайдерской информации, то сейчас в офисах мало торгуют, больше сидят дома, поэтому на ушко шептать нет необходимости, да и при таком подходе к обучению, она и не нужна, т.к. все сами сливаются!!
 
Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ » ВЫБОР ДЦ (кухни) » как выбрать брокера? и не попасть на кухню » как работают ДЦ (технологии заработка "кухни")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Яндекс.Метрика